嘉義市花海節活動人潮創新高

102/12/08

嘉義市花海節活動今(8日)進入第二天,參觀人潮絡繹不絕,今日現場參觀人次達2萬8千人左右。參觀民眾在冬日溫暖的陽光下,攜家帶眷相當踴躍,還有來自屏東縣潮州長青踏春協會團員,一大早就出發北上3台遊覽車,約120人次,特別組團來參觀。還沒來旅遊賞花的民眾,記得把握最後一周12月14日、15日活動日,抓緊腳步。

嘉義市花海節農業主題吸睛人潮踴躍

102/12/07

102年嘉義市花海節今(7日)上午於玉山路底隆重登場,今年現場以永續農業為主題,典禮上頭港、大溪、盧厝、紅瓦厝的社區代表,為市長獻上農產豐收成果,透過慶豐收儀式,共同展現嘉義市優質米、花卉、蔬果、柳丁等優質農產新氣息。黃敏惠市長賣力義賣高麗菜,成果相當豐碩,郭明賓議員與李忠曆議員更大力贊助,各買100顆,又再捐出來義賣,炒熱現場氣氛。1,000顆高麗菜義賣活動,所得11,550元捐助嘉義市弱勢團體。嘉義市出身的藝人馮媛甄甜美代言出席,更吸引眾多粉絲到場,活動首日達20,000人到場參觀。

 

花海節記者會

102/12/05

嘉義市政府今日(5日)上午於玉山路底活動現場,舉辦102年嘉義市花海節展前記者會,為7日將登場的活動暖身。黃敏惠市長到場邀請全國民眾共同來到玉山路底,參觀美麗的花海,並選購在地生產的優質農特產品與花卉。

邀請榮獲多項全國第一的舞獅表演於開幕典禮獻藝

102/12/05

12月7日當天,花海節特別邀請到榮獲海內外多項第一名肯定的威勁龍獅武術戰鼓團進行開幕表演,該團除榮獲多項肯定外,並常受邀至韓國、澳門、新加坡等地,與國內各大重要活動進行表演。想要一賭第一名的舞獅表演,千萬別錯過。